Nutrisi Sehat ^_^

Menuju Penghujung April 2011

Ribet ama urusan sekolah yang ga kelar (padahal dah garis mati) , urusan kantor yang lagi padat merayap, ngurus survey dan kontrak kerja orang, tiba tiba kepikiran pengen bikin buku.. (ini apa sih maunya??? blom ada yang beres udah bikin kerjaan baru )

Daaannn…. daripada otaknya nge-Hang,maka… semua pikiran yang ribet itu diganti dengan tontonan yang ini nih.. *dijabanin setiap ahad siang selama hampir 8 minggu, & dijamin tamat*

1. Secret Garden

ada Hyun Bin yang Ganteng berperan sebagai pengusaha dan Ha Ji Won yang jadi stunt woman  ceritanya mereka bisa tukeran jiwa saat hujan turun. Awal awal cerita lucu, tapi 3 episode terakhir, huh… nangis bombay deh..

2. My Princess


Song Seung Hun berperan sebagai Park Hae Young ama Kim Tae Hee yang jadi Lee Seol. Ceritanya Lee Seol ini ternyata Putri Korea sementara Park Hae Young adalah Cucu pengusaha Dae Han Group yang juga seorang diplomat. Seluruh isi cerita nya Lucu dan bikin ngakak. *seperti biasa*

3. Marry Me Mary !!


dibintangi ama Moon Geun Young ( Film My Little Bride) sebagai Wi Mae Ri dan Jang Geun Suk sebagai Kang Moo Kyul . Ceritanya… Standar Banget. Mary dijodhin ama Cowok karena kasus utang piutang ayahnya. Tapi, Mary pura pura udah menikah dengan Kang Moo Kyul untuk alasan biar g dijodohin. Ujung2nya?? ya… gitu deh..

4. Fugitive, Plan B
wa wa wa waaadddduuuuhhhh… ada Bi-Rain !! *langsung jerit jerit*  #apasih??

Disini Rain berperan jadi detektif swasta yang diminta mecahin kasus kliennya. Tapi satu sisi, Rain juga dikejar kejar pihak kepolisian karena diduga terlibat kasus pembunuhan sahabatnya.
Adegan paling banyak disini adalah : LARI. ya…kerjaan Rain lari mulu.. tapi, gpp deh.. CAKEP soalnya

Cobain deh, tonton satu dari serial drama korea ini *atau semuanya juga boleh, hihi * kalo lagi mumet.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s