Fashion Crime

Gara gara bandung diguyur hujan melulu

hari ini kehabisan baju

plus kerudung dan kaos kaki

secara..nyucinya pun seminggu sekali

sebenernya ada opsi lain sih..

yaitu..pake stelan blazer

tapi,,iiiiihhhh,,,nggak suka..

kalo pake itu berasa pake baju besi

gerahnyaaaaa…minta ampun

intinya sih,,ga suka aja berasa formal

Daripada nggak ngantor,,

Akhirnya pinjem baju n kerudung punya Mama

pilih pilih,,akhirnya nemu yang agak mendingan

Dalam arti, gak bunga bunga, dan ga ibu-ibu banget

Tunik panjang,,

Warnanya??

aduh mak…warna yang ada di daftar terakhir untuk digunakan. PINK !!!!

Girlie banget kan??

Tapi,karena kepepet and no other choice

ya,,sudahlah..dilapis pake baju anget coklat

Nyampe kantor,,

orang-orang terheran-heran

ada angin apa bunita pake baju dan kerudung warna Pink??

dan gondoknya lagi,, ada satu orang yang bilang

bahwa Aku telah melakukan Fashion Crime

gara garanya bukan karena kerudung ama baju yang warna pink

tapi, KAOS KAKI

Hah?? kok bisa??

iya,menurut dia,,memadu-padankan kerudung dan baju pink

dengan kaos kaki hijau garis garis hitam

adalah kejahatan terhadap mode

hehe..emang aku pikirin??

Aku kan bukan Fashionista

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s