SuJu (Super Junior)

ini nama bOyband asal Korea selatan. Jumlahnya 11 orang. (lebih mirip kesebelasan dibanding boyband..hehe) Anak anak sekarang lagi gandrung merajalela,

Setelah edisi Fullhouse-nya Rain, dan Boy Before Flowers, ini dia nih…SuJu.

Nggak Sengaja, satu mahasiswa saya begitu asyik di depan laptop.lalu sering ketawa ngakak, cekikikan, dan bersenandung gitu. Terus,status di FB nya pun bahasa korea. Iseng saya tanya. Ternyata…dia lagi ngeliatin aksi SuJu ini di You tube, ya Video klipnya,ya reality shownya. Udah gitu..siap siap down load.

Kemudian saya tanya, emang udah berapa bayak yang di download. Jawabnya,,sedikit bu,,,cuma 15 giga di Harddisk. Woooooootttttttt???? (aka What..hehe)

15 giga buat donlot SuJu????

Saking penasarannya,,saya coba lihat dan menyaksikan aksi mereka.

Ternyata…saya juga mulai suka tuh…hihihi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s