Be There or be Hungry !?#@

Hari terakhir di kantor (29 agustus 08), sebelum shaum, saya dapet undangan via SMS. Bunyinya,,”Besok (sabtu) ditunggu di kantin. Jam makan siang. Be there or be hungry !!”

Waduuh,,gratis nggak? Hehe,,gratisan siy mau aja. Secara tanggal tua,,isinya tinggal recehan. Tapi,,penasaran juga..pastinya sih,,makan makan.

Besoknya, pas hari-H…akhirnya dateng juga. Nggak jam 12 pas,,tapi dari jam 10 udah dateng and ngumpet di ruangan. Bukan karena laper,,tapi,,sekalian ngurusin sesuatu (hehe,,alesan kan?)

Jam 12 lewat dikit, abis sholat dzuhur,, langsung deh cabut ke kantin. Ternyata eh ternyata..

Orang lain dah pada dateng. Trus dah pada megang piring masing-masing lengkap dengan sendok, muka klaperan,ga sabar nungguin AKU !! hehehe,,ya maaph,,g nyangka aja jadi most wanted person.

Terus,,acara makan dimulai dengan doa..dan akhirnya,,hidangan di bawa. JREEEEEENGGG!!!

Alamakkkk!!! semua orang pada teriak histeris (ini g boong lho..beneran..), terus sendok yang udah dipegang pada disimpen,bahkan ada yang dilempar. Heboh banget ya? Kayak yang g pernah lihat makanan. Saya sih sibuk mencak mencak ngeliat kelakuan temen2 yang lebay. Tapi,,saat saya lihat makanannya,,seketika itu juga speechless tapi ga ikutan histeris. Cuma melongo aja..(tapi maaph juga,,ga pake mangap hehe) ngeliat Nasi, Pencok Kacang panjang, Karedok terong, ikan asin cumi dan sepat, sambel, ulukutek leunca, dan kerupuk plus teh hangat.

Hwaaaaa… ini sih,,nyesel kalo g di makan sekarang !!! hehehe.. Terbukti,,be there or be hungry..!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s