Afwan,,Afwan,,Afwan..

Ini celotehan iseng temen-temen tahsin. Aduuh,,maafin ya mbak, teteh..hehe. Akhirnya aku membocorkan sedikit ”rahasia” yang dipendam para akhwat. Untuk para ikhwan, Afwan nih. Ini sih hanya sekedar celotehan iseng. Garis bawahi ya..iseng. hehe.

 

Teman saya suka heran. Kenapa selama ini para ikhwan itu selalu ”menunjukkan” keikhwanannya. Ngeh ga? Nih,, celana smata kaki, baju koko, janggut. Trus kalau ngomong suka pake ana, anti, antum. Belum dari sisi wawasan juga kurang ”mengglobal”  Kan belom apa-apa udah ilfeel duluan.

 

Jaman kuliah juga suka kayak gitu. Banyak sekali ikhwan yang terkadang seperti ”menjaga jarak” dengan komunitas yang lain. Alih-alih mengajak orang pada jalan kebenaran yang telah diyakini, malah jadinya dijauhi. Orang-orang udah duluan ”phobia”. Jadilah..terkesan eksklusive.

 

Nah, teman saya yang lain menimpali. Kan ga ada salahnya ikhwan itu berpakaian kaos atau kemeja rapi, celana panjang kanvas, bersepatu dan berkaos kaki. Kelihatannya bersih. Orang yang ngelihatnya juga respek. Ngomong ama kita juga biasa aja. Trus, body nya juga six pack..hahaha..(kalau yang ini sih iseng pisan)

 

Jadi, untuk ikhwan…ga salah kok,,berpakaian sedikit modis, dengerin lagu instrumen Kenny G, tahu siapa itu Sandra Dewi (qiqiqiq..), pergi fitness skali-skali, jago olahraga.

 

Itukan nilai plus !! .. sekali lagi,, afwan dan afwan,, jangan tersinggung… (^,^)v

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s